Проект Пси-корпус

Введение

Наша научная группа открыла и освоила инструмент для изучения эффекта инициации — передачи без слов от одного человека к другому ощущений, чувств, зрительных и звуковых образов (изображений и звуков) из мозга в мозг без каких-либо материальных раздражителей и носителей. Эффект наблюдался и «с использованием мобильного телефона для координации лишь точки отсчета начала времени воздействия» на любом расстоянии.

Мы обнаружили, что данная передача тесно связана с работой по активации желез внутренней секреции или эндокринных желез человека (в Индии называют чакрами – биоэнергетическими резонаторами). Технология инициации делает процесс работы желез управляемым. Человек с активированной железой начинает не только ощущать энергетику каждой железы, но и, что особо важно, чувствовать ее особое воздействие на центральную нервную систему. Такой человек может сам регулировать выделение в кровь ферментов. Например, регулировать выделение эпифизом (шишковидная железа) серотонина, мелатонина и т.д. В зависимости от настроя человека-передатчика человек-приемник может видеть определенные образы (изображения) на внутренней сетчатке глаза или воспринимать определенные ощущения и испытывать определенные чувства, слышать определенные звуки.

Мы обнаружили, что зрительные образы, звуки, ощущения и чувства имеют свою закономерность (иерархию). В экспериментах наблюдается их четкая воспроизводимость, что полностью подтверждает научно существование эффекта инициации. В зависимости от внутреннего настроя человека-передатчика, человек-приемник воспринимает только определенный заведомо известный человеку-передатчику набор информации (образы, звуки, чувства, ощущения), по которому можно определить какие железы (чакры) в данный момент активируются.

Всего основных уровней инициаций и соответствующих им образов (зрительных и звуковых), уровней ощущений и чувств 9 (по количеству основных желез — чакр). Каждая из девяти инициаций раскладывается еще на девять составляющих, что дает математическую модель из 81 когерентного сигнала. Из этого следует, что все чувства, ощущения и мысленные образы людей связаны между собой через подобие компьютерной программы. Интересно, что на Востоке, в Индии, Китае и т.д. считается, что кристалл сознания имеет 81 грань, а у шаманов Сибири, колдунов Африки и Америки мандала Вселенной состоит из 81 части (сектора), в Европе арканы – карты Таро изображаются в количестве 81 штуки.

Следовательно, мы столкнулись с неким программным обеспечением (математической моделью) делающим возможным взаимодействие между телами и сознанием всех людей на нашей планете. Отсюда вывод: овладение практически этим аппаратом программного обеспечения взаимодействия между людьми дает нам возможность разобраться в программировании ощущений, чувств и образов с помощью научного подхода. А, так как материя проявляется для человека в ощущениях (основной вопрос философии), обратный сигнал позволяет человеку программировать материю, то есть управлять и воздействовать.

Вывод: образы и чувства, которые передаются инициируемому человеку, являются результатом сложной компьютерной обработки сознания, основанной на когерентных сигналах. Образы, которые инициируемый видит на внутренней сетчатке глаза – это своего рода заставки на экране дисплея мозгового компьютера, то есть своего рода компьютерные программы.

Важно добавить, что визуализация (зрительные образы) сопровождается звуковым сопровождением. Человек может получать с помощью этой технологии ответ на любой вопрос в виде образов (картинок) и звукового сопровождения – пояснений. Также возможно видение прошлого, будущего, получение информации на расстоянии в реальном масштабе времени.

Решающее значение в технологии инициации имеет контролируемость и надежная воспроизводимость эксперимента, что является необходимым и достаточным условием научного обоснования достоверности изучаемого эффекта.

Когда мы разложили программное обеспечение человеческого сознания до самых простых программ-образов, мы столкнулись с тем, что все инициируемые нами люди независимо от расовой принадлежности, национальности, убеждений, религиозной принадлежности, уровня интеллекта и места жительства видят эти самые элементарные программы (визуализируют) одинаково в виде иерархии 9 ангельских чинов (люди с крыльями). Похоже, что сознания всех людей на планете завязаны в единую образную математическую модель (программное обеспечение) почти как в компьютерном моделировании. Люди начинают видеть программы, создающие материальный мир вокруг нас, в виде ангельских чинов. Получается, что эта символика кем-то и когда-то была запрограммирована одновременно в сознании всех людей на планете и передается из поколения в поколение.

Следовательно, мы можем управлять этими программами, создавая любую материальную реальность. Это своего рода математическая матричная модель. Окончательное овладение этой методикой инициации дает человеку безграничные возможности вплоть до бессмертия в физическом теле, так как наше физическое тело в рамках этой математической модели является лишь голограммой, создающейся двумя видами подпрограмм или лучей: прямым, то есть чувствами, и отраженным, то есть ощущениями. Здесь действуют те же физические законы, что и в работе лазерной техники. Самой секретной информацией за всю историю человечества является знание тайных мистических орденов и религиозных теологов о том, что эта физическая голограмма и является так называемым «духом». В свою очередь, программирование человеческого сознания («души») не может осуществляться без носителя – голограммы физического тела – «духа». Хотя религиозные мистики и делят физическое тело на составляющие элементы (астральное тело, ментальное тело и т.д.), но это не меняет существа дела, т. к. физическое тело, как и другие «тела» является всего лишь голограммой, то есть математической программой, которую может перепрограммироваться главной программой – сознанием (душой). Голограмма мужского физического тела соответствует прямому лазерному лучу (отсюда символика Солнца), а голограмма женского физического тела соответствует отраженному лазерному лучу (отсюда символика Луны). Голограмма сознания (души) создается взаимодействием когерентных сигналов этих двух лучей.

Здесь становится ясна природа человеческого подсознания: подсознанием мужского сознания является женское начало, и наоборот, подсознанием женского сознания является мужское начало. Один из основных секретов нашей цивилизации заключается в том, что подсознание имеет и свое материальное тело, что у физиков-теоретиков давно известно, как антиматерия. У мужчин оно женское, у женщин – мужское. В самой секретной мистической литературе объединение этих тел описывается как «андрогин» – божественное начало и «гермафродит» – бесовское начало.

Сознание любого человека программирует окружающий материальный мир, но сознание «простых смертных» не знает ключей «математических моделей», лежащих в основе реальности.

Умение программировать математические модели, выражающиеся в физической реальности окружающего нас мира, точнее моделировать материальный мир дает человеку-программисту неограниченные возможности: от бессмертия в физическом теле до создания новых миров, планет, живых существ. Также это решает все проблемы с энергетикой, медициной, своей и государственной безопасностью.

Человечество всегда владело лишь частью этой технологии: оккультизм, религии, алхимия и т.д. Мы же, подведя научную базу, даем возможность овладеть этой технологией в полном объеме впервые за всю историю существования человечества.

У кого в руках окажется эта технология, тот сможет править миром, создав свой новый мировой порядок.

Мы подчеркиваем, что технология инициации является универсальной наукой, объединяющей математику и психологию, и сводится к пониманию технологии программирования реальности. Математика – царица всех наук, и любые физические и химические процессы материального мира являются лишь программами–цифрами в работе человеческого сознания. Следовательно, технология инициации позволяет творить любые «чудеса», хорошо описанные в религиозной литературе. Все великие святые в истории человечества в наше время могут называться «великими программистами», нашедшими так называемый ключ когерентных сигналов («философский камень») между работой математических моделей сознания и материи.

Чувства и ощущения, которые испытывает человек, могут легко моделироваться математическим описанием когерентных сигналов  и дублироваться приборами. Мы нашли математический ключ к расшифровке этих сигналов, что позволяет создавать новую физическую реальность, либо модифицировать существующую. Во всех религиозных учениях эти ключи описываются, но, к сожалению, в наше время священники полностью утратили их понимание и умение ими пользоваться. По нашим расчетам это было сделано умышленно по всей планете одновременно в 16 веке (произошла «зачистка»), но об этом отдельный разговор небезопасный для собеседников.

Под «ключом» мы понимаем средство для распознавания и расшифровки сигналов  понятных наблюдателю в сравнении с уже известным.

Все биологические процессы в теле человека являются лишь математическими моделями – программами, выражающимися рядами цифр. Следовательно, мы можем создавать для себя любые тела и само понятие болезней сводится к неумению и непониманию процесса программирования.

В практических экспериментах по проведению инициации мы получали следующие результаты:

  1. перемещение во времени, как в прошлое, так и в будущее с получением любой информации визуальной, звуковой, символьной и т. д.;
  2. получение технической информации, видение научных открытий прошлого и будущего.

В эксперименте с перемещением во времени путешественник сохраняет все чувства, ощущения, даже вкусовые и может жить так же, как в обычном состоянии в настоящем времени. Может общаться с любыми людьми из прошлого или будущего, даже вступая в интимную связь.

Исходя из этого, человек, владеющий данной технологией, может прогнозировать поведение бирж, акций и т.д.

Технология позволяет воздействовать на поведение людей, принимаемые ими решения, испытываемые эмоции, пристрастия (например, личного характера). Пси-оператор может выходить из физического тела в тонком и входить в тела других людей, видя их глазами, слыша их ушами, чувствуя все их ощущения и эмоции, и при необходимости, управляя ими изнутри, навязывая желания, поступки, мысли, любовь.

Можно одновременно воздействовать на нескольких человек, соединяя их сознания в единую систему, навязывая одинаковые желания, чувства или зрительные образы (массовые галлюцинации, массовый психоз, массовая агрессия, эйфория). Что является «управлением толпой».

Технология инициации позволяет считывать любую информацию настоящего, прошлого и будущего и видеть ее на внутренней сетчатке глаза. В том числе раскрывать любые технические секреты наших предков, потомков и современников. Физик Никола Тесла использовал именно эту технологию, но счел ее раскрытие современникам преждевременным, с чем мы не согласны и считаем возможным ее применение в узком кругу прогрессивных людей, думающих о достойном будущем своих детей.

Технология инициации позволяет обучать детей сверхспособностям, многократно ускоряя процесс любого обучения, многократно увеличивая скорость реакции (что очень важно, к примеру, в спорте), развивая фотографическую зрительную и идеальную текстовую память к иностранным языкам, развивая расширенное внимание, концентрацию, усидчивость и сверхэффективное мышление. Данная технология позволяет формировать любые (по желанию родителей) качества характера и личности их ребенка. Такие дети утверждают, что могут видеть внутренние органы свои и других людей в инфракрасном (тепловом) спектре, а также могут их лечить руками или мыслью, что подтверждается научными экспериментами.

Возможности подготовки пси-операторов с помощью технологии инициации

Возможна разработка специализированных пси-программ и последующая их инсталляция в мозг обучаемым пси-операторам инструкторами-инициаторами. Эти программы могут иметь различное применение: пси-воздействие, пси-разведка, пси-анализ, пси-защита. Инсталляция новых пси-способностей может быть выполнена в короткие сроки (в зависимости от свойств обучаемого – от нескольких дней, до нескольких месяцев).

Для оптимальной организации пси-групп нужен отбор кандидатов с подходящими личностными свойствами, а затем традиционное обучение на уровне теории и практики применения инсталлируемых пси-способностей. Эта ситуация аналогична подготовке операторов обычных компьютеров – инсталлировать программу в компьютер можно быстро, но, чтобы полноценно подготовить оператора работать с ней, нужно обучение.

Наиболее эффективно обучение людей в возрасте от 16 до 23 лет.

Ход подготовки

  1. Первоначально производится отбор кандидатов на обучение.

При отборе проводится ряд спец-тестов, используя технологию инициации

  1. Избранные кандидаты проходят первичную общую подготовку сознания, мозга и тела.
  2. Затем по системе тестов определяется специализация.
  3. Затем происходит подготовка по специальностям.
  4. В конце проводятся испытания для оценки качества подготовки.
    1. Программы пси-анализа и пси-разведки

Специальности

Дистанционный съем информации в реальном времени

Съем информации с матрицы прошлых событий

Съем информации с вероятностных матриц будущих событий

Сферхэффективные алгоритмы обработки информации

  1. Программы информационного пси-воздействия

Воздействие на ключевых лиц с целью влияния на принимаемые ими решения (пси-программирование)

  1. Программы оперативной координации пси-подразделений

Оптимальные алгоритмы управления

Скоростное многофакторное принятие решений

  1. Программы силового пси-воздействия

Силовое пси-воздействие на ключевых лиц

  1. Программы пси-защиты

Обеспечение безопасности

Мониторинг состояния заданного лица

Пси-энергетическое обеспечение

Подразделения:

Пси-спецназ

Предназначение: пси-воздействие на лиц, над которыми требуется контроль: силовое, информационное.

Такое подразделение снимает необходимость показательных акций, вооруженных конфликтов, поскольку обеспечивается прямое воздействие на лиц, принимающих решения, что гораздо эффективнее.

К примеру, в задачи пси-спецназа может входить подготовительное воздействие на лицо перед переговорами, воздействие во время переговоров, а также контроль исполнения принятых решений подконтрольным лицом.

Пси-спецназ может как просто подавлять активность контролируемого лица, так и влиять на его действия.

Пси-охрана

Предназначение: защита от прямого и ответного пси-воздействия, обеспечение необходимого уровня пси-энергетики, мониторинг состояния охраняемых лиц.

Оперативный пси-центр

Предназначение: сбор и анализ разведывательной информации, планирование, создание метапрограмм и структур событий, оперативное управление, обеспечение инфраструктуры для работы пси-групп.

План организации

Развертывание центра подготовки подразумевает подготовку инструкторского корпуса и прочего персонала и параллельно постройку и оборудование здания центра (или перепланировку существующего здания) по спецпроекту. При условии достаточного финансирования это занимает 1 год. В проекте предусмотрен ускоренный курс подготовки специалистов. Ускоренный курс занимает 1 год. Затем эти специалисты должны будут периодически проходить курсы дополнительной подготовки. Полный же курс подготовки занимает 5 лет.

Оптимальной легендой прикрытия центра является центр духовных практик. При этом любые действия по подготовке пси-операторов в центре можно будет легко списать на широко распространенные духовные практики. Также это значительно упростит процесс поиска подходящих по способностям лиц. При этом приборная часть и инфраструктура полностью соответствуют и легенде и нуждам спецподготовки.

По мере разворачивания проекта для нужд работы центра необходима постройка ряда дополнительных баз, расположенных в специально отобранных местах с необходимой конфигурацией геомагнитного поля и ряда других пси-энергетических факторов. Эти базы важны для акцентированной, ускоренной и усиленной подготовки по специальностям. Легенда для таких баз соответствует легенде центра: базы отдыха и духовных практик.

Приложения

Приборная часть

Для работы центра потребуется специальное оборудование:

  1. Прибор для комплексной диагностики по методу пульсогемоиндикации аппаратно-программный комплекс «Асгард» – 2 шт.
  2. Прибор для снятия био-энергетического состояния ИГА-1
  3. Измеритель параметров электрического и магнитного полей BE-метр АТ-003
  4. Депривационная камера Float-tank Pathfinder FX-3 – 2 шт.
  5. Компьютеризированный диагностический  радиотермометр РТМ-01-РЭС
  6. Защищенное компьютерное оборудование для мультимедийного спецкласса
  7. Прочее оборудование без специальных требований

Необходимые помещения

  1. Экранированный мультимедийный спец-класс
  2. Экранированный зал для пси-энергопрактик
  3. Тренировочный зал для физических упражнений
  4. Зал для восстановления пси-энергопотенциала
  5. Кабинет диагностики
  6. Кабинет терапии
  7. Прочие вспомогательные помещения без специальных требований

Все специальные помещения необходимо экранировать по магнезиально-шунгитовой технологии.