Проект для служб собственной безопасности

Во всех развитых странах мира в интересах разведки и военных технологий ведутся интенсивные исследования и практические работы по активации желез эндокринной системы человека (эпифиз, гипофиз, гипоталамус и т.д.) для наделения своих солдат сверхспособностями с целью создания совершенно нового типа армии и служб безопасности. Такая армия (служба) сможет побеждать противника новыми нетрадиционными методами – дистанционно, с применением новых видов энергии, в частности, психической энергии.

Сами солдаты (операторы) должны стать практически неуязвимыми. Их организм и мозг должны приобрести новые качества – многократно увеличить скорость реакции и выносливость.

Нашей лаборатории удалось это реализовать практически. Память и аналитические способности мозга, скорость обработки информаци становятся абсолютными. Мозг начинает использовать все 100% своего потенциала, а не 3-4%, как у обычных людей.

Наши курсанты могут считывать любой объём информации непосредственно мозгом, без участия органов чувств – видеть в полной темноте, затылком, спиной, а также на любом расстоянии, сквозь препятствия в виде стен, укрытий и других средств защиты.

Они могу на расстоянии войти в тело противника – видеть его глазами, слышать его ушами, ощущать и чувствовать его органами. Также читать его мысли на расстоянии и навязывать свои мысли, вплоть до физического воздействия на внутренние органы. Практически ни один человек без предварительной подготовки не может отличить навязанные ему чужие мысли оператора от собственных.

Также оператор начинает видеть и считывать самую сложную техническую информацию дистанционно (даже из будущего) прямо в чертежах и научной документации. Также таким образом можно вести диалог с подсознанием любого учёного, получая ответ на любой вопрос. По этому принципу работал великий учёный Никола Тесла, сделав все свои открытия. Такие же исследования вели в немецком научном центре специалисты из Аненербе. Таким образом немцы создавали ядерное оружие.

Мы существенно усовершенствовали технологии считывания информации из будущего. Теперь оператор может безошибочно прогнозировать события в любой области деятельности человека в соответствии с поставленной задачей.

Тело оператора приобретает уникальную возможность регенерировать  (восстанавливать поражённые ткани). Он становится практически неуязвимым для врагов. Его становится невозможно уничтожить.

Применительно к спорту эта технология позволяет добиваться выдающихся результатов (олимпийские и мировые рекорды), недоступных для обычных спортсменов.

В настоящий момент нами ведутся исследования по беспрепятственному перемещению человека в пространстве (телепортация).

О других сверхспособностях и возможностях операторов и их сфер применения можно говорить при личной встрече. речь пойдёт о применении инопланетных технологий в технике и для управления коллективным разумом человечества.

Наши разработки намного опередили подобные исследования учёных других стран (США, Англии, Японии Китая и т.д.), которые ведут аналогичные разработки.

Мы уверены, что предлагаемые технологии позволят службе безопасности любой фирмы, организации выйти на новый уровень своих возможностей.